СОКРОВЕННО О БОКСЕРЕ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА читать обязательно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОКРОВЕННО О БОКСЕРЕ » БОКСЕР-форум » Почесушки

Почесушки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собаке почти два года, а она как не умела с детства чесаться задней лапой, так до сих пор и не умеет. С одной стороны конечно смешно, но с другой стороны ее жалко, у нее ухо, например, чешется, а она наяривает пол задней лапой )))
зато очень сильно развиты передние лапы, она мне порой напоминает обезьянку, настолько хорошо она ими орудует. Хватает мячи и другие игрушки, пододвигает миски, что-то у кого-то отнимает, что-то достает. При чем у нее странная привычка - она никогда не сует в незнакомые места или в узкие проемы голову, она сует туда переднюю лапу и достает все, что ей необходимо. Лап то четыре, а вот голова одна, надо ее беречь ))))
а как у вас, умеют собаки чесаться )))?

2

Забавно.. Вам станет легче если собака будет чесаться? Это что то поменяет в вашей жизни или жизни вашей собаки?

3

Конечно легче станет, не надо будет ее чесать ))))))
вообще для меня это удивительно, поскольку собака у меня не первая, но предыдущие все чесаться задними лапами умели ))

4

У меня такое было с прошлой собакой - в плане чесания были у мальчишки задние лапы совершенно не функциональные, и смех, и грех.  :D 
Зато теперь нашу девушку сын зовет "Гуру чесания", прикалывается. Может на ходу почесать морду задней лапой и не споткнется.

5

А я честно говоря никогда не обращал внимания на то как моя собака чесалась, может она и вовсе не чесалась..... :dontknow:

6

Черный Бумер написал(а):

А я честно говоря никогда не обращал внимания на то как моя собака чесалась, может она и вовсе не чесалась.....

тогда наверно все же нормально чесалась, потому что не заметить такое сложно ))

7

Ой, насмеялась! Моя то мадама тоже почесаться толком не может. Так ведь нашла же выход! Утром, когда потянулись, проснулись, надобно и ушки почесать! Так вот, кладём ухо на палас или диван, попам к верху и поехали! пару кругов по комнате и готово! Но когда после этой процедуры, встряхнуть головой надо- это всё, будильник в доме не нужен!!! Наши брыли такие звонкие, что все домашние быстренько просыпаются! :rofl:

8

:)
Моя об решётку клетки, об косяки чешется!!!)) Об решётку-звук мерзкий, а об косяки-так все косяки в слюнях обмусоленные!!!))))

9

:flag:
Значит это таки породное боксерячье неумение чесаться задними лапами  :D

10

vesnushka написал(а):

Значит это таки породное боксерячье неумение чесаться задними лапами

Это точно! Ну ведь у боксёра не лапы, а руки и ноги! Ногами уши чесать не культурно, а руками не достать! :rofl:

Вы здесь » СОКРОВЕННО О БОКСЕРЕ » БОКСЕР-форум » Почесушки