Привет!
Вот и мы тоже решили завести свою страничку. Давайте знакомиться - Хилери от Голдибокс. В хозяйстве - Бони
Вот такие крошечные мы первый раз приехали домой.
Умещались в маленькой икеевской коробке. Но всего лишь две недели. Потом коробка благополучно была разгрызана на мелкие кусочки и детенышу был куплен полноценный собачачий диван
Вот так мы росли:
А вот такой у нас есть друг, мы с ним играли в потянулки и догонялки:
А вот тут я впервые в жизни увидела песок! Он оказался очень необычным, мягким и щекотливым. Мне в нем понравилось купаться:
Вообще я уже выросла, мне почти 2 года, но вредная мамка ушла с головой в работу и перестала меня фоткать. Хотя я ей напоминаю все время взять на прогулки фотоаппарат, она почему то его забывает ((( Но я не теряю надежду, что когда-нибудь она таки возьмет
Вот такая я была весной
А сейчас я совсем взрослая, утром ко мне подходить никому нельзя, потому что хоть у меня и 4 лапы, но встать с правильной я не могу, поэтому на всех огрызаюсь и всех на улице пытаюсь порвать. Но потом после прогулки я дома высыпаюсь и добрею ))) и становлюсь сама невинность )))
Непоседливый боксерчик Бонька
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-12-02 22:13:13
Поделиться22009-12-03 16:40:47
Шалунья рыжая?
Поделиться32009-12-03 19:04:50
Сказать, что шалунья - это значит ничего не сказать )))))
озорничает за всех предыдущих и, полагаю, за всех последующих тоже )))
стоит только оставить ее одну, как тут же у нее начинается развлекуха: открываются все шкафы-купе и достается все содержимое, при этом тонким слоем содержимое растаскивается и раскладывается по полу всех комнат, от одежды откусываются все пуговицы, открываются все ящики и начинается проверка на зубы. Ковры она считает элементом лишним, поэтому аккуратненько все складывает в одном уголочке, при этом совсем не важно откуда его переть - она деффка сильная, приперает из всех комнат. Любит открывать все двери, после чего обычные ручки на всех дверях были сменены на круглые, которые необходимо поворачивать по часовой стрелке. С возрастом немного, но становится с ней легче )) да и мы уже в редких случаях когда забываем что-то убрать ) Но если что-то забыли, даже если просто закрыть именно на щеколду дверь ванны - все, даже бесполезняк возвращаться, там уже наводится шмон. У нас сложилось стойкое впечатление, что после нашего ухода на работу, она ходит и проверяет, что мы забыли. А когда она была маленькой, она погрызла все ручки на окнах! У нас еще так удачно получилось - мы сделали ремонт и завели собаку )) так что, поле для деятельности было весьма обширное. До сих пор без плинтусов живем, смысла нет прибивать заново ( Но зато очень весело - каждый день придя с работы, тебя дома ожидает помимо собаки еще куууууча сюрпризов ))
Отредактировано vesnushka (2009-12-03 19:06:25)
Поделиться42009-12-03 22:22:57
Привет, весьма забавно что вы тут оказались на этом новом форуме
Боня, судя по всему, хорошо поживает.
Поделиться52009-12-03 22:40:19
Привет, весьма забавно что вы тут оказались на этом новом форуме
Боня, судя по всему, хорошо поживает.
)))) угу, а почему бы и нет ))
Бони живет и в ус не дует
Получили первую степень по ОКД, теперь планируем пойти на ЗКС ) живем, цветем и пахнем
Поделиться62009-12-03 22:42:37
И молчите
Поделиться82009-12-04 00:21:04
У нас сложилось стойкое впечатление, что после нашего ухода на работу, она ходит и проверяет, что мы забыли
У нас тоже самое! Вот ведь таможня!
Поделиться92009-12-05 21:03:35
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ребёнок!!!!!!! Выросла-королева!!)))
Побольше фоток и рассказов!!!
Поделиться112010-01-04 14:44:51
Привет Боньки от сестрички (Эшли ) по папе .
Поделиться122010-01-04 17:44:37
Привет-привет!
будем знакомы
Поделиться142010-01-10 00:55:18
Первый раз в первый класс! Точнее, второй и во второй ) Первым классом было ОКД.
Сегодня пошли первый раз на занятия по кусачке. Песка была в восторге - можно было напрыгивать и кусать чужого дядьку. Куча новых впечатлений, напрыгались, набегались, нагавкались так, что после 3х часовых занятий, срубились в машине. Дома проверили миски и тут же опять спать. Проспали не вставая 5 часов. Давно так тихо и спокойно в квартире не было, хоть каждый день туда ездий! )))
Отредактировано vesnushka (2010-01-10 01:03:01)