СОКРОВЕННО О БОКСЕРЕ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА читать обязательно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОКРОВЕННО О БОКСЕРЕ » БОКСЕР-форум » В семье появился новый собак ...

В семье появился новый собак ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как долго ваша первая собака привыкала к появлению в доме нового щенка?
Моя первая собака так и не приняла Бони в свою "компанию". Джульке уже было 13 лет, когда я, придя к родителям в гости, принесла с собой маленькую Боньку. Джулька не подпускала ее к папе и маме, не подпускала к своим мискам, не давала войти в свою комнату, и если, не дай боже, Боняха умудрялась залезть в Джулькино гнездо, то все, летели пух и перья. И даже на момент наших командировок, когда Бони была у родителей неделю или две, Джулька ее так и не приняла. И хоть Бонька и приносила старушке данные папой печенья, ей это не помогало подружиться. Когда печенье было съедено, раздавался оглушительный рык и клацканье зубов, и Бонька вылетала из комнаты. Гуляли собак родители по отдельности.
Став постарше, Бони начала мстить: писала на Джулькин матрас, кидала на нее с дивана игрушки, один раз даже упала на нее с дивана, получила по шапке и в ухо от нее, и стала просто дразнить из коридора. Но в итоге, так и не помирились. Боняха позволяла Джульке есть из своей миски, но Джулька так никогда и не делала шаг ей на встречу. Видимо на столько Джулька привыкла быть единственной и любимой у мамы с папой, что не терпела никакую конкуренцию в собственном доме :-)
А сейчас возник вопрос, на сколько сама Бони примет нового щенка в доме, может научившись у первой собаки таким приемам, тоже начнет гонять малыша?

2

Мою боксу, в возрасте 2х лет, потеснила полутора месячная пинечка!! Так та позволяла ей всё(кроме вяленных косточек, ушек...; Это святое!!))) Избалованная  пиня досихпор, в нашей стае(4 собаки), дома держит статус важака!
Один раз, когда никого небыло дома, пиня стащила 3 кг корма с кухни! И в коридоре, сидя на нём, хомячила из дырки!!)) А боксёры, судя по 2 лужам слюней под ними, не съели ни крошки!! Тогда у нас ещё небыло 2й пини! А вот между пинчерами частые склоки!! Боксы мои более пофигестичные, чем пинчера!

Вы здесь » СОКРОВЕННО О БОКСЕРЕ » БОКСЕР-форум » В семье появился новый собак ...